Теру
I do what I want
постепенно ввожу в себя в русло учебной задрочки,хотя целыми днями я ничего не делаю..
точнее..я не делаю математику,ни геометрию,ни алгебру..
я потерял в эти предметы надежду,мне не интересно,я не пойму,учитель..не очень то и пытается вызвать у скучающей половины класса интерес.. мы ведь взрослые,возьми и почитай учебник..
я наверное сам виноват,что так отстал в алгебре.
и химия и физика для меня интереснее алгебры,обожаю литературу,очень люблю слушать и рассуждать,догадываться.. и мне до сих пор интересно,почему мне кажетс что Понтий Пилат так похож на Воланда.. жалко что на уроках этого произведения мы глубоко не капаем..
Биологию я всетаки люблю,скажу это еще раз,но в школе биология дерьмо,ибо учитель..ну я уже говорил..я постараюсь сам подготовится.. надеюсь удастся .. биология в школе скучна,уныла,уроков нету,а на уроке лишь проекция учителя,в 8 классе была шикарная учительница,где она?
и даже русский я полюбил,с коем у меня были жуткие проблемы,взять ,да почитать мои старые старые посты..
мне сегодня в библиотеке подарили книгу по биологии за 9 класс..странная такая радость была)
нужна теперь за 6..
смотрю на эту стопку и начинаю бояться..
а осталось всего ничего..3 месяца..за это время я должен научится делать егэ по алгебре,я уже чувствую себя потерянным ,сдать -сдам,но на сколько ..
в воскресенье пробный по русскому,я не готовлюсь,я знаю где слаб,и увы не использую возможность последних дней,хотя б научился бы изложение писать ..
а еще тут жутко холодно,ненавижу зиму.. я сижу в лосинах,шортах,футболке и толстовке на молнии..
еще в школу напялил кучу одежды,под свитер одел водолазку,а под джинсы лосины,ненавижу капрон,у меня на него аллергия,и весь день чешутся ноги,поэтому я кстати не ношу элластичные колготки и юбки,для меня это становится адом.. а в зеркале сегодня я был таким жирнющим,но зато тепло..тепло..

а еще Шерлок ВВС,хорошая вещь,правда..ну не понять мне тех ярых фанатов)для меня это приятная радость ,приятный досуг,новый виток и вдохновение..
но все же..
-Подружки у Вас нет?